“Kami mengajak seluruh warga masyarakat Kabupaten Tulangbawang, bersama-sama sukseskan pilkada tahun 2024 ini, dan bersama-sama juga menjaga kerukunan serta kondusifitas. Berbeda pandangan ataupun pilihan adalah hal yang lumrah dan wajar dalam demokrasi, saling menghormati dan toleransi yang perlu dijunjung tinggi dan ingat pilihlah sesuai dengan hati nurani,” tegas Feriyanto.
Ketiga pasangan calon tersebut adalah 01 Winarti – Reynata, diusung Partai PDI-P dan Partai Gerindra, 02 Qodratul ihkwan – Hankam diusung Partai Golkar, Demokrat, PKS, PKB, Nasdem, PSI, Partai dan partai Ummat. 03 pasangan calon Hendriwansayah – Danial Anwar diusung, Partai PAN dan Perindo.
Setelah pengundian dan penetapan nomer urut, ketiga pasangan calon dan Forkominda Kabupaten Tulangbawang laksanakan penandatangan pilkada damai. (elwan)
Elwan).





