“Untuk itu saya berharap, jangan sampai kita masyarakat Pesawaran golput. Sebab golput tidak hanya merugikan individu, tetapi juga berdampak pada keberlanjutan demokrasi, serta Kabupaten Pesawaran kedepannya,” ujarnya.
Dalam kesempatan ini, Cabup Pesawaean Nanda Indira juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh warga Kabupaten Pesawaran, yang secara ikhlas menghantarkan dirinya bersama Cawabup Antonius Muhammad Ali dari proses pencalonan hingga akhir kampanye sehingga berjalan aman, kondusif, serta lancar menuju Pesawaran CAKEP.
Dan di minggu tenang ini, dirinya bersama Antonius Muhammad Ali juga memohon keiklasan seluruh masyarakat Pesawaran untuk selalu dan terus mendoakan dan memperbanyak ibadah, agar apa yang menjadi kerja keras dan cita-citanya untuk Pesawaran dapat di ijabah oleh Allah SWT.
“Serahkan semuanya kepada ketetapan Allah SWT. Semoga tanggal 27 November 2024 nanti menjadi saksi sejarah kemenangan masyarakat Kabupaten Pesawaran, atas terpilihnya Nanda-Anton untuk memimpin Pesawaran lima tahun kedepan,” pungkasnya.
(WII)





