WAKTU INDONESIA – Cabup Pesawaram nomor urut 02 Nanda Indira mengajak masyarakat Kabupaten Pesawaran datang ke tempat pemungutan suara (TPS) untuk mencoblos pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 27 November 2024.
Himbauan itu disampaikan Nanda Indira agar masyarakat Kabupaten Pesawaran dapat menggunakan hak pilihnya untuk memilih Bupati dan Wakil Bupati yang akan memimpin kabupaten berjuluk Bumi Andan Jejama untuk lima tahun kedepan.
Selain itu, Nanda juga meminta agar masyarakat Pesawaran jangan sampai tidak memilih atau golongan putih (Golput). Karena, kata dia, suara setiap warga masyarakat memiliki peran krusial dalam menentukan arah dan masa depan Kabupaten Pesawaran.
“Suara kita sangat berharga, jangan sia-siakan hak pilih kita. Demokrasi butuh partisipasi, mari tunjukkan dukungan kita, karena Pilkada adalah penentu masa depan untuk memilih pemimpin lima tahun kedepan,” kata Nanda, Senin 25 Nopember 2024.
Selain hak pilih untuk menentukan masa depan, Nanda juga mengatakan bahwa itu merupakan jadi tanggung jawab serta kepedulian kita sebagai masyarakat terhadap Kabupaten Pesawaran ini.





