Putus Cinta, Remaja 17 Tahun Gantung Diri Di Kamar

  • Bagikan

WAYLIMA, WAKTUINDONESIA – Ros (17) Remaja putri warga Kecamatan Waylima, Peaawaran Lampung, yang masih duduk di kelas Xl, Sekolah Menengah Kejuruan (SMK)  di Kecamatan Kedondong, ditemukan tergantung tak bernyawa di kamarnya, Jumat (7/5/2021).

Diduga Ros yang masih di bawah umur itu nekat mengakhiri hidupnya dengan menggantung dirinya karena patah hati putus cinta.

Silvi (18) seorang yang mendengar jeritan dari ibu Ros yang melihat Ros sudah tidak bernyawa lagi dan ia langsung menghampirinya.

“Awal mula saya mendengar ibunya Ros menjerit histeris dan langsung saya lihat Ros sudah tergeletak, karena bambu di kamar Ros yang dipakai untuk mengikat tali dasi itu patah, kejadian sekitar pukul 16.00WIB  dan mukannya sudah membiru,” katanya.

Menurut Selvi sebelum kejadian tersebut Ros baik-baik saja, dan tidak menunjukkan sikap aneh, tidak murung.

“Sebelumnya Ros tidak terlihat murung, memang kesehariannya Ros sangat tertutup, meskipun ada masalah ia tetap biasa saja, tidak pernah ingin cerita kepada siapa-siapa,” ujarnya.

BACA JUGA:  Dendi: KT Harus Jadi Garda Terdepan Pembangunan Kesejahteraan Sosial
  • Bagikan