Bupati Agus Saksikan Pengukuhan Pengurus YJI Pesibar

  • Bagikan

KRUI, WAKTUINDONESIA – Bupati Pesisir Barat (Pesibar), Agus Istiqlal, menghadiri pengukuhan pengurus Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Cabang Pesibar Masa Bakti 2020-2025, di GSG Selalaw Pantai Labuhanjukung, Kamis (14/10/21).

Bupati Agus mengawali sambutannya dengan menyampaikan ucapan selamat atas dikukuhkannya seluruh pengurus Yayasan Jantung Indonesia Cabang Pesibar, dimana Septi Istiqlal didaulat sebagai Ketua Umum. “Selamat bekerja, selamat berjuang dan berbakti kepada masyarakat, nusa dan bangsa,” ucap Agus.

Bupati berharap YJI Cabang Pesibar mampu menjadi pelopor dan mitra pemerintah untuk memberikan pendidikan kesehatan kepada masyarakat agar bisa berperan aktif mencegah penyakit jantung dan menerapkan gaya hidup sehat sejalan dengan visi pembangunan jangka panjang daerah demi terwujudnya masyarakat Pesisir Barat yang Madani, Mandiri dan Sejahtera.

Bupati juga mengharapkan seluruh pengurus YJI Cabang Pesibar ikut mewujudkan misi pertama yaitu mewujudkan sumber daya manusia (SDM) yang berkualitas, produktif dan berdaya saing. Di dalam jantung yang sehat, akan menciptakan sumber daya manusia yang hebat dan tangguh.

BACA JUGA:  Bupati Pesisir Barat Tinjau Vaksinasi Masyarakat Adat dan Kelompok Rentan
  • Bagikan