KEDONDONG, WAKTUINDONESIA – Tim Pengawasan dan Evaluasi (Wasev) Markas Besar (Mabes) TNI AD bersama Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona memantau kegiatan TMMD ke-114 tahun 2022 yang dilakukan Kodim 0421/LS di Desa Babakan Loa Kecamatan Kedondong kabupaten setempat.
Ketua tim Wasev TNI AD Kolonel Kav Rahyanto Edy mengatakan, pihaknya datang untuk meninjau dan memantau sejauh mana pekerjaan TMMD ke-114 yang dilakukan oleh Kodim 0421/LS.
“Kita meninjau sudah sejauh mana TMMD ini berjalan dari awal pembukaan sampai sekarang, serta menerima masukan-masukan dari warga masyarakat apa yang menjadi kendala terutama di Desa Babakan Loa ini,” kata dia, Selasa 9 Agustus 2022.
Menurutnya, berdasarkan hasil pemantauan, progres pelaksanaan TMMD tersebut sudah mencapai 50 persen.
“Secara fisik kita sudah mencapai 50 persen, kita masih ada waktu 2 minggu lagi untuk menyelesaikan program TMMD Ke-114,” ujar dia.
Dirinya berharap, kehadiran TMMD di Desa Babakan Loa tersebut benar-benar dirasakan oleh masyarakat dan juga memberikan manfaat bagi warga.





