GEDONG TATAAN, WAKTUINDONESIA – Polres Pesawaran melakukan pembinaan Rohani dan Mental (Binrohtal) kepada anggota yang beragama Islam, dan diisi dengan Ceramah Agama, Pembacaan Surat Yasin dan Doa bersama.
Kegiatan Binrohtal dilaksanakan setiap satu Minggu sekali, tepatnya setiap hari Kamis di Masjid An Nabawi Polres Pesawaran.
Kasi Humas Polres Pesawaran AKP Darwin mengatakan, kegiatan tersebut sudah rutin dilaksankan oleh Polres Pesawaran dan melalui kegiatan ini diharapkan, anggota Polres Pesawaran dalam melaksanakan tugas selalu dilandasi dengan keimanan sehingga terhindar dari sifat tercela yang dapat mencoreng nama baik Kepolisian.
“Semoga dengan Binrohtal ini dapat meningkatkan keberhasilan dan ketaqwaan yang dapat diimplementasikan dalam kegiatan sebagai anggota Polri, sehingga terwujud sikap profesional yang dilandasi dengan keberhasilan,” kata dia, Kamis 11 Agustus 2022.





