LBH SMSI Lampung Evaluasi Program dan Internal Kepengurusan

  • Bagikan

BANDAR LAMPUNG, WAKTUINDONESIA – Lembaga Bantuan Hukum – Serikat Media Siber Indonesia (LBH – SMSI) Provinsi Lampung mengevaluasi program kerja dan evaluasi internal kepengurusan dalam rapat yang digelar di Sekretariat SMSI Provinsi Lampung, Jumat, 30 Desember 2022.

Ketua LBH SMSI Lampung Adv Riduan Habibi, meminta seluruh jajaran pengurus terus meningkatkan kualitas pelayanan terhadap masyarakat pencari keadilan melalui LBH SMSI.

“LBH SMSI Lampung juga diminta mengevaluasi kinerja selama ini,” ujarnya.

Sementara itu, Sekjend LBH SMSI Pusat Adv M Rian Ali Akbar berpesan seluruh pengurus menjalankan program kerja dengan profesional, berintegritas dan penuh tanggung jawab.

Tiap pengurus juga diminta aktif membangun komunikasi dan koordinasi terhadap pengurus SMSI di kabupaten/kota, utamanya terkait posko pengaduan masyarakat yang membutuhkan pendampingan hukum.

Ia juga akan merekomendasikan beberapa rekan tim untuk melengkapi kepengurusan LBH SMSI Lampung. “Khususnya bidang kurator pengacara kepailitan.”

BACA JUGA:  Ketua DPRD Lampung Terima Anugerah Tokoh Publik dari SMSI
  • Bagikan