WAKTU INDONESIA – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Pesawaran menggelar deklarasi untuk pemenangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Pesawaran yaitu Nanda Indira – Antonius Muhammad Ali di Pilkada serentak 2024.
Selain menggelar deklarasi tersebut, DPD Partai Nasdem Pesawaran juga menggelar syukuran pelantikan fraksi Partai Nasdem DPRD Kabupaten Pesawaran masa jabatan 2024-2029.
Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kantor DPD Partai Nasdem, Dusun Wayhui Desa Wiyono Kecamatan Gedongtataan Kabupaten Pesawaran, Kamis 22 Agustus 2024.
Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Pesawaran, M Nasir mengatakan, dalam pelaksanaan deklarasi pihaknya telah menginstruksikan kepada seluruh pengurus dan kader, ranti serta simpatisan Partai NasDem untuk memenangkan pasangan Nanda -Antonius dalam Pilkada 2024.
“Kita instruksikan seluruh kader bergerak agar merebut hati rakyat untuk pemenangan Nanda -Antonius. Kita mulai berjuang mensosialisasikan Nanda -Antonius sebagai Bacalon Bupati dan Wakil Bupati yang wajib kita menangkan,” kata dia.
Dirinya menjelaskan, pihaknya akan segera melakukan langkah-langkah kerja politik untuk memenangkan Nanda -Antonius.
“Kami berharap Partai Nasdem ini bisa melengkapi kekuatan yang memang sudah dimiliki oleh Nanda -Antonius untuk kemenangan di Pilkada 2024,” ujarnya.
Sementara itu, Bacalon Bupati Pesawaran Nanda Indira menyampaikan ucapan terimakasih kepada Partai Nasdem atas dukungan yang diberikan dan semoga dukungan ini bisa memperkuat langkah-langkah kami dalam menghadapi Pilkada serentak 2024.





