NEGERIKATON, WAKTUINDONESIA – Acara tasyakuran yang digelar oleh persatuan sepeda onthel kabupaten Pesawaran mendapat perhatian dari Dendi Ramadhona sebagai pembina sekaligus calon Bupati kabupaten Pesawaran.
Dalam sambutannya dihadapan ratusan peserta, Dendi Ramadhona mengatakan, Persatuan Sepeda Onthel Kabupaten Pesawaran harus dapat sejajar bahkan lebih baik dari komunitas serupa yang ada di Kabupaten lain.
“Persatuan sepeda onthel kabupaten Pesawaran Harus lebih maju, lebih kreatif dibandingkan komunitas sepeda onthel yang ada di Kabupaten lain,” ujar Dendi.
Selain itu Dendi berharap jika ada kegiatan Persatuan Sepeda Onthel bisa melakukan kegiatan sosial yang berguna bagi masyarakat.
“Kalau ada kegiatan lagi saya berharap dibarengi dengan kegiatan sosial lainnya, misalnya donor darah, sunatan massal atau yang lain,” harapnya.





