GEDONGTATAAN, WII – Kantor Pusat PT. Bank Pembangunan Daerah (BPD) Lampung sampai dengan saat ini tak kunjung menyikapi somasi yang telah dikeluarkan Hipni Idris, pihak Bank Lampung sendiri mengatakan, pihaknya masih akan berkoordinasi dengan sesama internal Bank Lampung sebelum menyampaikan pernyataan resminya.
“Belum bisa komen dulu, dari Humas masih kita telaah apa yang mau disampaikan,” kata Divisi Humas PT. BPD Lampung Pusat, Edo Lazuardi, Selasa (7/7).
Edo menjelaskan, saat ini dirinya masih akan terus berkoordinasi dengan Divis Hukum PT. Bank Lampung pusat untuk menyikapi permasalahan yang menyangkut lembaga keuangan daerah tersebut.
“Nanti kita liat, saya gak bisa bicara terlalu jauh, coba nanti kita telaah dulu, saya belum bisa memberikan statement yang resmi dulu, masih akan kordinasi dengan bagian hukum kami. Jadi biar statement yang keluar dari saya gak sembarangan,” kata dia.
Namun pada intinya, Edo mengungkapkan pihak Bank Lampung akan tetap mematuhi dan mengindahkan segala keputusan hukum yang berlaku.





