Serahkan Bantuan Deteksi Corona, Mukhlis: Jangan Sampai Digunakan

  • Bagikan

Karenanya, pesan untuk tidak menggunakan bantuan itu menjadi titik tekan mantan Bupati Lambar dua periode tersebut.

Sementara itu, Wabup Mad Hasnurin dalam sambutan menyampaikan terimakasih.

“Dan apresiasi kami terhadap Anggota DPR RI Muhklis Basri atas silaturahmi dan bantuan alat penanggulangan covid-19-nya. Mari kita seluruh Satuan Kerja (Satker) di Pemerintah Daerah (Pemda) lambar untuk sama-sama berperan memutus rantai penyebaran covid dengan mamatuhi protokol kesehatan,” ucapnya.

Tambah Mad Hasnurin, situasi pengendalian pandemi covid-19 khususnya di Lambar kian hari semakin kondusif, terbukti beberapa hari lalu program Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) tatap muka pada satuan pendidikan kembali dibuka.

“Kita harus bersyukur dan berdoa semoga pandemi ini segera usai, tentunya dibarengi ikhtiar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan,” tandasnya.

Laporan: Erwan Nur/ WII

BACA JUGA:  Polda Lampung Tangkap Kurir 17,29 Kg Sabu di Exit Tol Bakauheni asal Lumajang Jatim, Segini Upahnya
  • Bagikan