Partai Golkar Tambah Jimat Dendi-Marzuki Daftar Ke KPU

  • Bagikan

Dikatakan juga olehnya, selain penyerahan Formulir B1 KWK, ia juga mendapatkan arahan secara langsung oleh Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartanto perihal strategi pemenangan dan juga teknis kampanye ditengah Pandemi Covid-19.

“Pak Airlangga langsung memberikan arahan, terkait strategi nanti, dan juga perihal Covid-19, karena kan memang pilkada kali ini kita masih dalam suasana Covid, makanya diberikan arahan supaya nanti tetap mengindahkan protokol kesehatan,” ungkapnya.

Sementara itu, Sekretaris DPD I Partai Golkar Provinsi Lampung Ismet Roni, mengatakan Golkar Provinsi Lampung baru akan mengumumkan penyerahan Formulir B1 KWK secara langsung pada, Selasa (1/9) besok.

“Kita baru besok melaksanakan penyerahan Formulir B1 KWK, besok kami adakan konferensi pers, jadi besok informasi jelasnya bersama dengan calon lainnya,” kata dia. (Ram/WII)

BACA JUGA:  Perindo dan Hanura Dukung Zaiful-Dibyo
  • Bagikan