PMII Lambar Turun ke Jalan Galang Dana untuk Dzili

  • Bagikan

“Tuhan pasti akan membalas kebaikan saudara yang telah peduli, kami ucapkan terimakasih atas keikhlasan bantuannya dan semoga hasil galang dana kami hari ini dapat membantu proses kesembuhan adik dzili dan untuk saudara yang ingin berdonasi agar mengunjungi laman kitabisacom/campaign/syadzilisembuh,” pungkasnya.

Untuk diketahui, Dzili merupkan bayi 8 bulan yang mengidap atresia bilier atau penyempitan saluran empedu dan membutuhkan banyak biaya untuk transplantasi/cangkok hati agar nyawanya dapat tertolong.

Dzili merupakan buah hati dari pasangan Meutia Racmatia dan Yulizar Fadli Lubay, seorang pekerja seni, yakni sebagai penulis prosa dan aktor teater Komunitas Berkat Yakin (KoBer) Bandar Lampung.

(erw/WII)

BACA JUGA:  Resmikan Kanca BRI Liwa, Parosil: Jika Ada Dana Bantu Program 3 Komitemen
  • Bagikan