Positif Covid-19 di Lambar Bertambah 7 Kasus, 16 Februari

  • Bagikan

LIWA, WAKTUINDONESIA – Terkonfirmasi positif Covid-19 di Lampung Barat (Lambar) bertambah sebanyak tujuh kasus, empat diantaranya kasus baru dan tiga lainnya hasil tracing.

Hal tersebut disampaikan Satuan Tugas (Satgas) Penanganan dan Pencegahan Covid-19 Bidang Komunikasi Publik pada Dinas Kesehatan Lampung Barat, Erna Yanti kepada waktuindonesia.id, Selasa (16/2/2021).

“Benar adanya hari ini ada penambahan kasus covid-19 sebanyak tujuh orang yang tersebar di tiga kecamatan yakni Balik Bukit, Batu Brak dan Lumbok Seminung,” terangnya.

Adapun rinciannya menurut Erna ialah, Balik Bukit empat kasus (satu diantaranya kasus baru tiga tracing tracing; Batu Brak 2 kasus (satu kasus baru); dan Lumbok Seminung dengan satu kasus baru.

BACA JUGA:  Tangani Sampah, Tim Bermalam Setelah Armada Terperosok di Jalan Rusak
  • Bagikan