Ia pun menerangkan bahwa pada periode sebelumnya, dirinya telah melakukan pemetaan terhadap dinamika yang ada di Kabupaten Pesawaran.
“Selama periode pertama sudah saya mapping, tinggal pada periode kedua harus kita cari obatnya, obat itu perlu kita racik bersama, pada periode kedua ini saya rasa tidak perlu lagi adaptasi semua sudah tahu gaya saya, sekarang mari kita mulai berlari, dengan koordinasi yang lebih baik lagi dari sebelumnya,” terangnya.
Kemudian, diakhir masa jabatannya bersama Eriawan, ia mengucapkan terimakasih kasih kepada seluruh stakeholder dan masyarakat Pesawaran yang telah mendukung pembangunan Kabupaten Pesawaran selama lima tahun terakhir.
“Khusus untuk pak Eriawan, tadinya saya berharap untuk hadir disini bersama saya, tapi karena beliau mungkin ada kegiatan yang tidak bisa ditinggalkan, saya secara pribadi mengucapkan beribu-ribu terima kasih kepada beliau (Eriawan) karena selama ini telah bersedia mewakafkan dirinya bersama saya untuk mengabdi terhadap Kabupaten Pesawaran, serta kepada jajaran OPD Saya juga mohon maaf, jika saya punya salah, saya ini manusia biasa, punya perasaan dan naluri, jika saya meletup-letup kalau ada masalah atau hal yang tidak sesuai ekspektasi saya, itu tidak ada permasalahan pribadi dengan kalian, semua itu karena profesionalitas,” tutupnya.
(Apr/rob/WII).





