GEDONGTATAAN, WAKTUINDONESIA – Plh Bupati Pesawaran, tinjau langsung pelaksanaan suntik vaksin Covid-19 tahap II di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Pesawaran.
Pelaksana Harian (Plh) Bupati Pesawaran Kesuma Dewangsa, mengatakan, vaksin pada hari ini diprioritaskan untuk tenaga kesehatan.
“Ya vaksin hari ini diprioritaskan untuk nakes, tapi karena ada vaksin yang belum terpakai pada gelombang sebelumnya jadi sisa vaksin sebelumnya bisa digunakan untuk Forkopimda dan tokoh masyarakat,” ujar Plh Bupati Pesawaran Kesuma Dewangsa, Selasa (23/02).
“Karena vaksin untuk nakes sendiri masih kurang ya, bahkan untuk nakes yang di RS swasta masih ada yang belum kebagian vaksin,” tambahnya.
Saat ini pihaknya sedang menunggu vaksin berikutnya agar seluruh nakes di Kabupaten Pesawaran bisa segera mendaptkan vaksin.





