KARO, WAKTUINDONESIA – Ketua TP PKK Kabupaten Karo Ny. Sariati Terkelin Brahmana bersama Ketua TP PKK Kota Medan Ny Kahiyang Ayu Muhammad Bobby Afif Nasution menjalin silaturahim seusai menghadiri pelatihan kapasitas kader PKK Kabupaten/Kota dan Peringatan Hari Kesatuan Gerak (Kesrak) PKK ke-49 tahun 2021 Provinsi Sumut di Hotel Le Polonia, Kamis (18/3).
“Silaturahim ini diharapkan mampu meningkatkan motivasi para kader dan mengkolaborasikan program PKK antara Kota Medan dengan Kabupaten Karo,” kata Sariati.
Kesempatan tersebut, tandas
Sariati, dimanfaatkan kedua kader PKK saling bersilaturahim dan bertukar pikiran antara satu sama yang lain dalam momentum pelatihan kapasitas kader PKK se-Provonsi Sumut 18-20 Maret 2021.
“Di samping itu, ke depan silaturahim saling erat dan dapat meningkatkan hubungan kerja, dalam saling mengunjungi dan mengisi serta berbagi pengalaman di kabupaten kota masing-masing tentang pelaksanaan gerakan PKK. Artinya silaturahim sangat penting karena merupakan wadah yang strategis dan untuk mensinergikan tentang gerakan PKK,” ujar Sariati sembari memberi isyarat mengajak berfoto.





