DPD LPK GPI Pesawaran Dikukuhkan, Ini Ketuanya

  • Bagikan

“Sebab sekarang ini masih dalam masa pandemi covid-19, jadi undangan kami juga terbatas, agar kami bisa mematuhi protokol kesehatan. Akan tetapi kami LPK GPI Pesawaran siap bersinergi dengan Pemda Pesawaran, TNI Polri, instansi swasta dan bahkan masyarakat umum selaku konsumen langsung,” ujarnya.

Sementara Ketua Umum LPK GPI Muhammad Ali berharap Ketua LPK GPI Pesawaran Anisar, untuk segera menyusun program jangka panjang dan jangka pendek.

“Supaya LPK GPI Pesawaran segera bergerak untuk bersinergi dengan semua pihak, baik Pemerintah Daerah dan Pemerintahan Desa, untuk memberikan penyuluhan terkait tentang hak – hak konsumen, supaya konsumen menjadi cerdas. Dan yang terpenting adalah dengan keberadaan Lembaga ini, bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,” katanya.

Untuk diketahui bahwa LPK GPI dalam menjalankan semua aktivitasnya selalu berpedoman kepada Undang – Undang terutama UU No. 8 Tahun 1999 Tentang Perlindungan Konsumen.

(apr/WII)

BACA JUGA:  Perampok Toko Emas di Sumut Bersenpi dan Pakai Hansaplast: 3 Senpi, Ratusan Peluru dan 6,8Kg Emas Diamankan
  • Bagikan