Gedong Tataan, Waktuindonesia – Srikandi Dermawan Kabupaten Pesawaran menggelar aksi sosial Jumat Barokah dengan membagikan 197 nasi bungkus kepada masyarakat yang usai melaksanakan Salat Jumat.
197 bungkus tersebut dibagikan ke dua titik yaitu, di Masjid Baitul Iman dusun Sukaraja 1 dan Masjid Annur Sukaraja 3 Desa Sukaraja Kecamatan Gedong Tataan Kabupaten Pesawaran Lampung, Jumat (5/11/2021).
Sekretaris Srikandi Dermawan Kabupaten Pesawaran Erlinawati mengatakan, kegiatan Jumat Barokah yang dilakukan merupakan support dari berbagai pihak.
“Ya mudah-mudahan kedepannya kegiatan seperti ini lebih banyak lagi yang mensupport kita, agar Jumat barokah ini terus terlaksana dan menyentuh hingga ke pesisir Pesawaran,” kata Ernilawati.
Dirinya menjelaskan, untuk Jumat depan pihaknya akan tetap menargetkan ke beberapa titik masjid yang ada di Kabupaten Pesawaran.





