Wapres Ma’ruf Amin Serahkan Penghargaan Paramakarya kepada CV Ratu Luwak

  • Bagikan
CV Ratu Luwak menerima Penganugerahan Produktivitas Paramakarya Award 2021 dari Kemenaker di Ball Room Hotel Grand Sahid, Jakarta, Kamis (18/11/21).

JAKARTA, WAKTUINDONESIA – Produsen kopi Lampung Barat (Lambar) CV Ratu Luwak menerima Penganugerahan Produktivitas Paramakarya Award 2021 dari Kementerian Tenaga Kerja (Kemenaker) di Ball Room Hotel Grand Sahid, Jakarta, Kamis (18/11/21

Yang istimewa, piagam dan trophy Paramakarya Award 2021 itu diserahkan langsug oleh Wakil Presiden (Wapres) Republik Indonesia Ma’ruf Amin didampingi Menteri Ketenagakerjaan Republik Indonesia Ida Fauziah dan diterima Direktur CV Ratu Luwak, H Sapri.

Ini cukup membanggakan. Pasalnya, penghargaan itu hanya diberikan kepada CV Ratu Luwak untuk kategori usaha kecil dan Gubernur Lampung, Arinal Junaidi di kategori kepala daerah.

Direktur CV Ratu Luwak, H Sapri dan Menteri Ida Fauziah saat Penganugerahan Produktivitas Paramakarya Award 2021 di Jakarta, Kamis (18/11). Foto: Istimewa

Dihubungi usai penerimaan penghargaan itu, H Sapri mengatakan, penghargaan itu menjadi motivasi perusahaannya untuk terus meningkatkan kualitas dan kuantitas produknya. Sehingga ke depan kian dilirik.

Dia juga berharap reward yang diterima menjadi penyemangat bagi usaha kecil yang lain untuk terus meningkatkan produktivitasnya.

Dia juga mengucapkan terimakasih kepada Bupati Lambar, Parosil Mabsus dan Gubernur Arinal Junaidi yang telah membina perusahaan yang ia pimpin sehingga mendapat pengakuan dari pemerintah pusat, berupa penghargaan itu.

“Terimakasih kepada Pak Bupati Lambar Parosil Mabsus dan pak gubernur yang telah membina CV Ratu Luwak sehingga Ratu Luwak mendapat penghargaan ini,” katanya.

Direktur CV Ratu Luwak, H Sapri dan Gubernur Lampung Arinal Djunaidi saat Penganugerahan Produktivitas Paramakarya Award 2021 di Jakarta, Kamis (18/11). Foto: Istimewa

Diketahui, Anugerah Paramakarya 2021 diberikan kepada sejumlah
kepala daerah yang dinilai telah memberikan dukungan dan pembinaan terhadap pelaku usaha kecil dan menengah serta perusahaan-perusahaan
yang berhasil meningkatkan produktivitasnya.

BACA JUGA:  TPS3R Bakal Dibangun di Pasar Liwa, Nomor 2 di Sumatera Setelah Sumbar
  • Bagikan