Bupati Kabupaten Pesawaran Dukung Lampung Tuan Rumah HPN 2024

  • Bagikan

GEDONG TATAAN, WAKTUINDONESIA – Pemerintah Kabupaten Pesawaran siap mendukung Provinsi Lampung menjadi tuan rumah Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2024 mendatang.

Hal itu disampaikan Bupati Kabupaten Pesawaran, Dendi Ramadhona, saat menyambut kunjungan pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Lampung, di ruang kerja bupati Kabupaten Pesawaran, Senin 31 Januari 2022.

“Ya kita menunggu kesiapan Provinsi Lampung, jika memang siap tentunya daerah juga siap mendukung untuk jadi tuan rumah HPN 2024 mendatang,” kata dia.

Dirinya juga mengapresiasi sejumlah agenda yang telah dijalankan oleh organisasi wartawan tertua di Indonesia itu, termasuk program kerja yang dijalankan oleh pengurus PWI Kabupaten Pesawaran.

“Kita tau saat pandemi Covid-19, dan PWI Kabupaten Pesawaran juga aktif menggelar agenda sosialisasi protokol kesehatan serta mendukung pemerataan vaksinasi,” ujarnya.

BACA JUGA:  Bupati Lamteng Nonaktif dan Istri Dikhabarkan Positif Covid-19, Ini Kata Loekman
  • Bagikan