Kantor Kemalingan, Sekwan Segera Kordinasi Dengan Pihak Outsourcing Dan Satpol PP

  • Bagikan

GEDONG TATAAN, WAKTUINDONESIA – Sekretariat DPRD Kabupaten Pesawaran akan meningkatkan kinerja petugas keamanan di kantor DPRD setempat.

Sekretaris Dewan (Sekwan) DPRD Pesawaran Toto Sumedi mengatakan, setelah adanya pencurian kendaraan motor di kantor DPRD, pihaknya akan meningkatkan lagi keamanannya.

“Kami sangat menghormati saran dan masukan dari semua pihak untuk peningkatan pengamanan di lingkungan kantor DPRD pesawaran,” kata Toto, Senin 23 Mei 2022.

“Terkait kinerja petugas keamanan akan kami lakukan koordinasi baik dengan pihak Outsourcing maupun Kasat Pol PP bahas peningkatan keamanan di kantor,” tambahnya.

Dirinya berharap, kedepan petugas keamanan yang berkerja harus lebih baik dan waspada lagi.

“Saya harap kedepan petugas keamanan bekerja lebih baik lagi, lebih waspada bisa membaca situasi dan upaya antisipasi harus dikedepankan. Sehingga kejadian seperti ini tidak terulang kembali,” pungkasnya.

BACA JUGA:  Pemkab Pesawaran Bersama Kemensos RI Serahkan Bantuan ATENSI
  • Bagikan