Srikandi Dermawan Bagikan Ratusan Nasi Kotak Dan Bantu Warga Penderita Cacat Fisik

  • Bagikan

Srikandi Dermawan Bagikan Nasi Kotak Di Masjid Nurul Iman Desa Bayas Jaya Way Khilau/Foto: Apriansyah

WAY KHILAU, WAKTUINDONESIA – Srikandi Dermawan Kabupaten Pesawaran kumpulkan dana dari para donatur untuk membantu masyarakat yang mengidap penyakit serta melakukan aksi sosial lainnya.

Ketua Srikandi Dermawan Kabupaten Pesawaran Devi Meliasari Rama, yang diwakili Wakil Sekretaris Siti Aisyah mengatakan, hari ini pihaknya melakukan aksi sosial dengan membagikan ratusan nasi kotak kepada masyarakat serta memberikan bantuan kepada dua warga yang sedang sakit.

“Alhamdulillah Jumat Barokah kali ini Srikandi Dermawan mendapatkan dana kurang lebih Rp3,2 juta, yang diperuntukkan untuk membantu masyarakat yang membutuhkan,” kata Siti, Jumat 17 Juni 2022.

“Dana Rp3,2 juta tersebut kita belikan nasi kotak sebanyak 195 yang dibagikan di Masjid Nurul Iman Desa Bayas Kecamatan Way Khilau. Kemudian sisa dari uang tersebut kita salurkan kepada Novitasari (23) mengidap penyakit cacat fisik warga Desa Kalirejo Kecamatan Negerikaton dan Nuraisyah (7) mengidap cacat fisik dan mental warga Desa Tanjung Agung Kecamatan Way Lima Kabupaten Pesawaran,” tambahnya.

Srikandi Dermawan Berikan Bantuan Kepada Novitasari Penderita Cacat Fisik Desa Kalirejo Negeri Katon/Foto: Apriansyah

Dirinya menjelaskan, dana yang terkumpul merupakan hasil dari iuran pengurus dan anggota Srikandi Dermawan serta para donatur dan hamba-hamba Allah yang berada di Kabupaten Pesawaran maupun diluar Pesawaran.

BACA JUGA:  H-4 Lebaran, Arus Lalulintas Mulai Padat di Simpang Tugu Pengantin Gedongtataan
  • Bagikan