Peringatan HAN, Bupati Dendi: Jaga Dan Lindungi Anak-anak Kita

  • Bagikan

“Penggunaan teknologi juga harus yang bermanfaat dan yang positif, gunakan sosmed sebijak mungkin, karena generasi muda saat ini harus di lindungi, agar kedepan anak muda bisa memikirkan kemajuan Indonesia,” ujar dia.

“Ini sudah waktunya kita para orang tua, para pendidik, dan semua stageholder dapat membuat program pendampingan terhadap anak-anak kita,” timpalnya.

Dirinya mengajak kepada semua pihak agar bisa memberi pemahaman kepada anak-anak kita dan dengan momentum ini saya harap ada perubahan yang signifikan dalam perlindungan terhadap anak.

“Mari kita jadikan Kabupaten Pesawaran menjadi kabupaten yang ramah anak, bersih dari kekerasan terhadap anak, karena anak-anak kita masa depan bangsa,” pungkasnya.

(WII)

BACA JUGA:  Camat di Pesawaran Ungkap Waktu Keberangkatan Pasutri Korban Dukun Pengganda Uang Mbah Slamet di Banjarnegara
  • Bagikan