GEDONGTATAAN, WAKTUINDONESIA – Seorang Pria warga Dusun Sukamarga Desa Gedong Tataan, Kecamatan Gedong Tataan, Kabupaten Pesawaran, dilaporkan ke Polisi karena diduga melakukan upaya perbuatan asusila terhadap seorang Ibu rumah tangga.
Pria tersebut merupakan tetangga korban yang diserahkan oleh warga setempat ke kantor Polisi, karena ulah nyeleneh yang memasuki rumah tetangganya sendiri dalam keadaan telanjang bulat.
Menurut salah satu warga, peristiwa itu terjadi pada Kamis (17/8/2023), sekitar pukul 03:00 wib yang pada itu saat itu pelaku menjalankan aksinya dengan masuk kedalam rumah korban melalui atap rumah.
“Tadi jam 3 pagi kejadian di Sukamarga tetangga masuk ke rumah tetangganya lewat genteng dalam keadaan telanjang bulat alhamdulillah nggak ada korban sekarang pelaku sudah dibawa keluarga calon korban ke Polres Pesawaran,” katanya.
Dirinya menjelaskan, Ibu Rumah tangga yang rumahnya dimasuki oleh pria tersebut bernama mun (35) yang mengaku kaget ketika melihat dalam kamarnya sudah ada pria yang tanpa berpakaian.
“Pas korban tidur dia kebangun karena merasa ada orang dan dia kaget ternyata orang tersebut sudah berada dalam kamarnya dalam keadaan sudah bugil,” ujarnya.





