Ia menuturkan, atas nama Srikandi Dermawan Pesawaran dan Pesona Pesawaran, dirinya menyampaikan ucapan terima kasih sekaligus mewakili ibu Bupati Pesawaran Nanda Indira, kepada kawan-kawan yang dermawan dan sahabat-sahabat Pesona Pesawaran yang sudah support dan ikut partisipasi peduli dengan sesama.
“Semoga sedikit bantuan yang diberikan memberikan manfaat yang besar untuk adik Nurhayati anak istimewa disabilitas dan ibu Mariyam yang mendapatkan kursi roda untuk aktifitas kesehariannya,” ucapnya.
Sementara itu, Saifullah orangtua Nurhayati menyampaikan ucapan terimakasih kepada ibu-ibu Srikandi Dermawan Pesawaran dan Bupati Pesawaran Nanda Indira yang telah mengutus memberikan tali asih kepada anaknya.
“Terimakasih atas perhatiannya kepada anak kami Insya Allah sangat bermanfaat, dan haru baru kemarin bicara hari ini sudah langsung ada utusan dari ibu bupati ,sekali lagi terima kasih ibu-ibu Srikandi Dermawan , Pesona Pesawaran dan ibu bupati dan pak wakil bupati,” pungkasnya.
(WII)





