Masa Tugas Berakhir, Danlanal Lampung Pamit ke Bupati Dendi

  • Bagikan

GEDONGTATAAN, WII – Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona, menerima kunjungan kerja Komandan Lanal Pangkalan TNI Angkatan Laut (DanLanal) Lampung Kolonel Marinir Amrul Ardiansyah, di Ruang Kerja Bupati Pesawaran Rabu(26/8).

Disambut Dendi, Danlanal mengatakan bahawa kunjungan ini dalam rangka koordinasi, sekaligus memberitahukan kepada Pemkab Pesawaran bahwasannya masa tugas dirinya sebagai Danlanal di Lampung akan segera selesai.

Kolonel Amrul mengabarkan jika serah terima jabatan akan digelar sekitar tanggal 1 hingga tanggal 4, dan akan dilaksanakan di jakarta.

“Kunjungan ini dalam rangka silaturahmi sekaligus memberitahukan terkait masa tugas sebagai Danlanal di Lampung akan segera selesai. Serah terima jabatan itu sendiri akan dilaksanakan antara tanggal 1 sampai tanggal 4 dan dilaksanakan secara internal di Jakarta,” jelas DanLanal Lampung Kolonel Marinir Amrul Ardiansyah.

BACA JUGA:  Pushidrosal Gandeng Dinas Hukum TNI AL Gelar Webinar Rancangan Perpres Survei Pemetaan Hidrografi
  • Bagikan