3 Jam tak Pulang, Seorang Wanita di Tuba Ditemukan Meninggal dalam Sumur, Ini Kata Polisi

  • Bagikan

Sumur tempat SA ditemukan. Foto: ist

TULANGBAWANG, WII – Polsek Banjar Agung, Tulang Bawang (Tuba), Lampung, melakukan indentifikasi dan olah tempat kejadian perkara (TKP) peristiwa penemuan seorang perempuan yang meninggal dunia di dalam sumur, Selasa (11/8) pagi.

Kapolsek Banjar Agung Kompol Rahmin, mewakili Kapolres Tulang Bawang AKBP Andy Siswantoro mengatakan, peristiwa tersebut terjadi hari Selasa (11/08/2020), sekira pukul 09.00 WIB, di dalam sebuah sumur yang berjarak sekira 25 Meter dari rumah korban.

“Korban berinisial SA (38), berprofesi Ibu Rumah Tangga (IRT), warga salah satu kampung di Kecamatan Banjar Margo, Kabupaten Tulang Bawang,” ujar Kompol Rahmin.

Kapolsek menjelaskan, mulanya sekira pukul 06.30 WIB, korban pergi ke sumur yang berada di belakang rumahnya dan berjarak sekira 25 Meter untuk mencuci pakaian, sampai sekira pukul 09.00 WIB, korban belum juga kembali ke rumah.

Ibu mertua korban lalu memberitahukan kepada saksi RF (23), adik ipar korban, perihal korban yang belum juga kembali dari mencuci pakaian.

“Saksi lalu mencari korban ke sumur tetapi korban tidak ditemukan dan hanya menemukan sepasang sendal yang biasa dipakai oleh korban,” ujarnya.

Dilanjutkan kapolsek, saksi kemudian memberitahukan kepada warga dan berusaha mencari korban di seputaran rumah serta areal ladang yang berada di belakang rumah korban tetapi korban tidak juga berhasil ditemukan.

BACA JUGA:  Pemkab Mesuji Kembali Salurkan Bantuan, Kali Ini Program Bansos Beras Dilaunching Bupati Saply
  • Bagikan