Hadiri Pembinaan RT se-Kecamatan Gedongtataan, Bupati Dendi: Jangan Lengah Terhadap Covid-19

  • Bagikan

GEDONGTATAAN, WAKTUINDONESIA – Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona memberikan pembinaan kepada 421 Ketua Rukun Tetangga yang berada di seluruh Kecamatan Gedongtataan. Dalam kesempatan itu, Dendi mengingatkan kepada para ketua RT untuk dapat meningkatkan kewaspadaan ditengah Pandemi Covid-19.

Kendati sekarang Kabupaten Pesawaran tengah berada didalam fase new normal, Dendi tetap mengingatkan agar masyarakat tidak menurunkan kewaspadaannya.

“Sekarang memang beberapa kegiatan sudah mulai diperbolehkan, tentunya dengan harus memenuhi persyaratan protokol kesehatan. Tapi walau begitu, kita harus selalu waspada, jangan kurangi tingkat kewaspadaan kita,” kata Dendi, di GSG Pemkab Pesawaran, Sabtu (19/9).

Ia mengatakan, Kabupaten Pesawaran menjadi salah satu daerah yang tingkat penyebaran Covid-19 cenderung rendah, dibandingkan dengan beberapa daerah lain.

BACA JUGA:  Ada yang Positif Corona, Pegawai DLH Lambar Jalani Swab, Ansari: Mohon Doanya
  • Bagikan