Tangan Dingin Bupati Dendi, Pesawaran 5 Kali Berturut Meraih Opini WTP

  • Bagikan

GEDONGTATAAN, WAKTUINDONESIA – Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona lima kali terima penilaian opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) secara beruntun yang diberikan oleh Badan Pemeriksaan Keuangan RI (BPK RI) perwakilan Lampung kepada Pemkab Pesawaran, Jumat (30/4/2021).

Menurut Dendi, opini WTP ini akan dijadikan acuan agar kedepan dalam menjalankan roda pemeritahan Pemkab Pesawaran lebih baik.

“Ini menjadi cambuk bagi kami untuk bekerja sesuai dengan regulasi dan ketentuan yang berlaku serta menyelengarakan roda pemerintahan lebih baik,” ujarnya.

Sebagai bahan evaluasi, Dendi akan membandingkan periode Laporan Keuangan Tahun 2019 dan 2020. Hal ini dilakukan untuk membandingkan dan melihat kekurangan agar laporan tahun-tahun berikutnya lebih baik lagi.

BACA JUGA:  Wujud Sinergitas, Kemenhub, Brigif 4 Mar/BS Dan ASDP Gelar Vasinasi
  • Bagikan