Karenanya, sosok yang identik dengan kepala pelontos itu berharap ketua terpilih nantinya dapat membuat Pemuda Pancasila semakin kompak dan solid. “Harus mampu menjadi pengayom dan bisa bersinergi dengan pemkab sesuai dengan tema muscab dan amanat organisasi yakni menjadikan ormas Pemuda Pancasila sebagai wadah dan mitra strategis Pemkab Pesibar dalam mewujudkan pembangunan daerah yang maju dan mandiri,” tukasnya.
Terkait agenda di muscab akan menyampaikan program kerja dan rekomendasi, serta pembentukan komisi organisasi, diantaranya komisi program kerja, dan komisi rekomendasi.
“SC sejauh ini sudah menyiapkan dfrat materi sidang dan akan melaksanakan sidang sesuai Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga,” tandas Yosef.
(ers/esa/WII)





