KRUI, WAKTUINDONESIA – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pesisir Barat (Pesibar), Lampung, menyambut salah satu anggota Paskibraka Nasional, yaitu Aurel Febrina, dan dua anggota Paskibraka tingkat Provinsi Lampung, Anafis Nugroho dan Bintang Sandi Dilaga.
Kedatangan Aurel Febrina, Anafis Nugroho dan Bintang Sandi Dilaga, disambut langsung oleh Wakil Bupati Pesibar A. Zulqoini Syarif, di Lamban Apung Pantai Labuhanjukung Kecamatan Pesisir Tengah, Rabu (25/8/21).
Kegiatan tersebut juga dihadiri para Forkopimda Pesibar-Lampung Barat (Lambar), pejabat pimpinan tinggi pratama, administrator, pengawas, dan pelaksana di lingkungan Pemkab Pesibar, dan Purna Paskibraka Indonesia (PPI) Pesibar,
“Atas nama Pemkab Pesibar mengucapkan selamat kepada Aurel Febrina yang merupakan siswi SMAN 1 Pesisir Tengah sebagai anggota Paskibraka Nasional mewakili Provinsi Lampung, juga mengucapkan selamat kepada dua putra terbaik kabupaten pesisir barat Anafis Nugroho dan Bintang Sandi Dilaga sebagai anggota paskibraka di tingkat Provinsi Lampung,” ujar Zulqoini dengan luapan bangga.
Zulqoini juga menyampaikan ucapan terimakasih atas prestasi yang ditorehkan Aurel Febrina yang mampu menjadi pasukan pengibar bendera nasional pada upacara HUT RI Ke-76 di Istana Negara. “Aurel Febrina menjadi aset bangsa, semoga apa yang dicapainya menjadi inspirasi bagi anak–anak muda di Pesibar kedepannya,” lanjut Zulqoini.





