Jumat Berkah, 444 Nasi Bungkus Gratis Dibagikan Srikandi Dermawan

  • Bagikan

Gedongtataan, Waktuindonesia – Srikandi Dermawan kembali gelar kegiatan Jumat berkah berupa pembagian nasi bungkus kepada masyarakat di empat titik pembagian yang ada di Kabupaten Pesawaran, Jumat (17/9/2021)

Ketua Srikandi Dermawan Devi Melia Rama mengatakan, pihaknya membagikan ratusan paket makanan berupa nasi bungkus di beberapa kecamatan terutama masyarakat yang menunaikan ibadah Shalat Jumat.

“Jadi titik-titik pembagian ada di masjid-masjid tersebar di empat kecamatan, ini merupakan kerja sama seluruh anggota Srikandi Dermawan dari mengumpulkan bantuan sampai ke pembagian,” Kata dia via sambungan seluler.

Dijelaskan Devi, nasi bungkus yang didapat merupakan sumbangan seluruh anggota Srikandi dan masyarakat yang mau berbagi di hari Jumat yang penuh berkah.

“Kita salurkan 444 bungkus nasi bagi jamaah shalat Jumat maupun masyarakat sekitar, adapun titiknya di Masjid Arroyan Gedongtataan 149 bungkus, Desa Teba Jawa, 114 bungkus, Desa Gunung Sugih Kecamatan Kedondong 75 bungkus dan titik saya di Desa Penengahan Kecamatan Way Khilau 106 bungkus,” jelasnya.

BACA JUGA:  Terbukti Langgar Aturan, Bawaslu Pesawaran Berikan Teguran Kepada Paslon Nasir-Naldi
  • Bagikan