Lantik Direktur – Dewas Perumda Limau Kunci, Bupati Ungkap PR dan Instruksi untuk Keduanya

  • Bagikan

 Direktur – Dewas Perumda Air Minum Limau Kunci dilantik Bupati PM, Selasa, 28 Desember 2021. Foto: Diskominfo Lambar

LIWA, WAKTUINDONESIA – Direktur Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Air Minum Limau Kunci Kabupaten Lampung Barat (Lambar) Dona Sorenty Moza usai dilantik Bupati Parosil Mabsus di Aula Kagungan Setkab Lambar, Selasa, 28 Desember 2021.

Selain direktur, bupati yang akrab disapa PM itu telah melantik Wasisno Sembiring sebagai Dewan Pengawas (Dewas) perusahaan plat merah itu.

Dona Sorenty menjadi direktur dengan masa kerja sejak dilantik hingga 2026.

Sementara, Wasisno Sembiring hingga 2025.

Bupati Lampung Barat Parosil Mabsus berharap direktur dan dewas Perumda Air Minum Limau Kunci yang baru menjalankan tugas dengan baik, selaras dengan harapan dalam mewujudkan Lampung Barat Hebat dan Sejahtera.

Bupati PM bahkan dengan lugas menyebut sejumlah pekerjaan rumah (PR) menanti.

“Tugas berat menanti kalian, pak bupati minta segera selesaikan persoalan air yang ada di Kecamatan Sukau, Balik Bukit, Belalau, dan Way Tenong yang hingga hari ini masih menjadi keluhan konsumen atau masyarakat,” ujar pasangan Wabup Mad Hasnurin itu dalam keterangan tertulis yang diterima sore ini.

Secara khusus, Bupati PM mengintruksikan Direktur Dona Surenty mengevaluasi serta merangkul perbedaan, segera juga lakukan konsolidasi internal.

BACA JUGA:  Kantor Pos dapat Hibah dari Pemkab Pesibar
  • Bagikan