Bupati Dendi – BAZNAS Serahkan Bantuan BERKAT Dua Warga Sukadadi

  • Bagikan

“Saya juga berterimakasih kepada BAZNAS Kabupaten Pesawaran, karena program-programnya banyak cukup membantu masyarakat di Pesawaran,” timpalnya.

Sementara itu, ketua BAZNAS Kabupaten Pesawaran A. Hamid meminta kepada seluruh jajaran aparatur desa untuk ikut membantu dalam hal pengawasan.

“Sejauh ini kita sudah memiliki program unggulan seperti BERKAT, BENAR dan Bapa Siji untuk masyarakat yang sumber dananya merupakan infaq dan sedekah dari para dermawan dan ASN dilingkungan Pemkab Pesawaran, yang tentu saja tidak lepas dari dukungan Bupati Pesawaran,” ucap dia.

“Oleh sebab itu, tolong pak Kades beserta jajarannya untuk bisa membantu mengawasi agar bantuan yang diberikan bisa benar-benar bermanfaat,” pungkasnya.

(WII)

 

BACA JUGA:  Dugaan Korupsi DD Berbuntut Panjang, Kades Bernung Resmi Dilaporkan
  • Bagikan