Bupati Dendi – BAZNAS Serahkan Bantuan BERKAT Dua Warga Sukadadi

  • Bagikan

Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona Dan BAZNAS Serahkan Bantuan BERKAT/Foto: Apriansyah

GEDONG TATAAN, WAKTUINDONESIA – Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona bersama dengan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Pesawaran menyerahkan langsung bantuan Bedah Rumah Layak Sehat (BERKAT).

Bantuan BERKAT tersebut diberikan kepada dua orang yaitu Sahur Hidayat dan Sumirah warga Desa Sukadadi, Kecamatan Gedong Tataan Kabupaten Pesawaran, Senin 9 Juni 2022.

Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona meminta kepada para penerima bantuan untuk bisa menggunakan bantuan tersebut dengan sebaik-baiknya.

“Bantuan ini berupa uang tunai sebanyak Rp16 juta, saya yakin tidak akan cukup, maka dari itu saya berpesan kepada masyarakat untuk saling membantu, setidaknya bantuan tenaga, agar bisa sedikit mengurangi beban tetangga kita yang membutuhkan,” kata Dendi.

Menurut Dendi, BAZNAS selama ini selalu hadir ditengah masyarakat dalam rangka membantu masyarakat.

“Saya disini hanya mewakili saja, karena sebenarnya uang ini adalah hasil infaq dan sedekah dari seluruh ASN di Kabupaten Pesawaran serta para dermawan lainnya, yang diakomodir oleh BAZNAS dan kembali diberikan untuk masyarakat,” ujar dia.

BACA JUGA:  Ops Yustisi Polsek Gedong Tataan Sasar Masyarakat Tak Patuh Prokes
  • Bagikan