Resmikan Jembatan Penghubung, Bupati Dendi Penuhi Harapan Masyarakat

  • Bagikan
Bupati Pesawaran meresmikan jembatan penghubung Desa Wiyono dan Desa Kebagusan Kecamatan Gedong Tataan/Foto: Apriansyah

Dirinya mengimbau kepada masyarakat untuk selalu menjaga pembangunan-pembangunan yang ada.

“Jembatan ini sudah di bangun, jadi kita harus bersama-sama menjaga keutuhannya, agar tidak ada kerusakan, sehingga masyarakat bisa terus memanfaatkan jembatan ini,” jelasnya.

Sementara itu, Kepala Desa Kebagusan M Tohir menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati Kabupaten Pesawaran yang mau menyisihkan waktu dalam peresmian jembatan Kawagu.

“Kegiatan ini merupakan bentuk rasa syukur Pemdes Wiyono dan Kebagusan, meminta barokahnya dalam pembangunan jembatan yang menghubungkan dua desa,” katanya.

“Terimakasih juga kepada Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona yang sudah memperhatikan Desa Kebagusan dan Wiyono ini,” pungkasnya.

(WII)

BACA JUGA:  Kembali Kantin Di Lingkungan Pemkab Pesawaran Dibobol Maling
  • Bagikan