Bantu Tugas Polri, Pengurus MPAL Pesawaran Diganjar Piagam Penghargaan

  • Bagikan
Mewakil Kapolres Pesawaran AKBP Maya Henny Hitijahubbesy, Wakapolres Pesawaran Kompol Sugandhi Satria Nugraha menyerahkan piagam perhargaan kepada Annurul Firdaus/Foto: Ist

“Kami sebagai masyarakat adat tidak mungkin tinggal diam jika ada persoalan-persoalan masyarakat di lingkungan kami. Apalagi persoalan yang menjurus ke tindak pidana atau pelanggaran hukum. Kami juga akan selalu bersinergi dengan Polres Pesawaran,” kata Farifki.

Dirinya berharap, sinergi antara masyarakat adat dan Polres Pesawaran bisa terus terjaga dengan baik, sehingga persoalan-persoalan di masyarakat bisa diselesaikan secara baik.

“Tentunya tujuan kita untuk menjaga situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif,” ujarnya.

“Apa lagi menghadapi Pilkada 2024 ini, tentunya kita perlu bekerjasama untuk menjaga situasi kamtibmas. Dan itu tidak bisa dilakukan oleh kepolisian saja, makanya sinergi antara semua pihak juga diperlukan, untuk saling dukung,” pungkasnya.

(WII)

BACA JUGA:  Dilantik Gubernur, Nanda-Anton Resmi Bupati dan Wabup Pesawaran 2025-2030
  • Bagikan