WAKTUINDONESIA – Beranto (62) seorang pria warga Desa Karang Rejo Kecamatan Negerikaton Kabupaten Pesawaran, ditemukan tak bernyawa dalam keadaan tergantung di dapur rumahnya sendiri.
Peristiwa tersebut terjadi pada Senin 7 April 2025 sekitar pukul 20.15 wib, dan ditemukan langsung Nur Hafifah (30) yang merupakan anak korban dalam keadaan gantung diri di tiang penyangga yang terbuat dari kayu di dapur rumah korban dengan menggunakan Tali Tambang warna hijau dalam keadaan badan sudah tidak bergerak.
Nur Hafifah menjelaskan, bahwa setau dirinya, ayahnya tidak mempunyai permasalahan apa-apa baik dengan keluarga maupun orang lain.
“Namun dua hari sebelum meninggal dunia menunjukkan sifat yang aneh berhalusinasi, dirinya merasa ketakutan dan merasa selalu ada yang mengikutinya,” kata dia, Selasa 8 April 2025.
Setelah mengetahui hal itu, anak korban langsung berteriak meminta tolong kepada tetangga dan langsung dibawa untuk dilakukan pemeriksaan oleh Bidan Desa Karang Rejo Sdr. Devi dan hasilnya. Korban sudah dalam keadaan meninggal dunia terdapat luka gores di leher akibat jeratan tali, korban mengeluarkan sperma dan lidah menjulur keluar.





