Srikandi Dermawan Kabupaten Pesawaran memperingati HUT ke-1, Jumat, 10 Desember 2021
KEDONDONG, WAKTUINDONESIA – Srikandi Dermawan Kabupaten Pesawaran memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-1, Jumat, 10 Desember 2021.
Di hari jadi pertama itu, digelar juga bakti sosial.
Puncak peringatan dihadiri Pembina Srikandi Dermawan Nanda Indira Dendi Ramadhona didampingi sejumlah pengurus di Sekretariat Srikandi Dermawan, Desa Gunung Sugih, Kecamatan Kedondong.
Dikutip dari sambutannya, Nanda Indira menuturkan kehadiran Srikandi Dermawan khususnya di Kabupaten Pesawaran dalam kurun satu tahun sudah banyak membantu masyarakat lewat kegiatan sosial yang dilakukan.
“Saya berharap ke depan Srikandi Dermawan bisa merangkul semua elemen wanita di Kabupaten Pesawaran agar dapat bersama-sama pemerintah menyukseskan program pembangunan,” tuturnya.
“Salam hangat dari bapak Bupati Dendi Ramadhona, semoga pada kegiatan lainnya nanti akan dapat bersama-sama hadir,” timpalnya.
Dirinya berharap Srikandi Dermawan dapat menjadi pelopor hidup sehat tertib prokes karena Covid-19 masih ada.





