Istighosah, Bupati Dendi Tekankan Pentingnya Muhasabah

  • Bagikan
Rangkaian HUT ke-17 Pesawaran, Bupati Dendi gelar Istighosah/Foto: Ist

WAKTU INDONESIA – Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona menekankan pentingnya muhasabah dan hubungan baik antara manusia dan Sang Pencipta, serta mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersatu menghadapi tantangan yang ada.

Bupati Dendi juga mengajak untuk bersama-sama mendoakan Kabupaten Pesawaran agar terus maju dan sejahtera.

“Kepada semua Pondok Pesantren (Ponpes) yang ada di Kabupaten Pesawaran untuk bersinergi dengan pemerintah daerah dalam mencetak generasi muda yang berguna bagi bangsa dan negara, khususnya bagi masyarakat Pesawaran,” kata Dendi, saat acara Istighosah bersama seluruh Ponpes dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-17 Kabupaten Pesawaran di GSG Lamban Agung, Kompleks Rumah Dinas Bupati Pesawaran, Jumat 2 Agustus 2024, malam.

Dirinya berharap, dengan kerjasama tersebut, ilmu agama yang diperoleh dari pondok pesantren dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.

BACA JUGA:  Pasca Libur Lebaran, Pemkab Tetapkan WFO Bagi ASN Di Pesawaran
  • Bagikan