Sadis, Diduga Kades Labuhan Ratu Kampung Pukul dan Bacok Warganya Sendiri,  Bermodalkan Info Dari Dukun

  • Bagikan

Beruntung, rekan-rekannya berhasil menyelamatkan korban pelapor sehingga terhindar dari hal yang lebih fatal.

“Lalu, saya ditolong oleh kawan saya yang bernama Husin dan dibawanya ke klinik untuk mendapatkan perawatan,” beber Toni.

Bacokan ke tubuh korban dilakukan terlapor Kades Udari secara berulang kali sehingga mengenai punggung dan bagian belakang kepala korban.

“Saya dipukul dan dibacok Kades Udari,” ujarnya seraya menyampaikan akibat perbuatan Kades Udari, korban mengalami sembilan luka jahitan di punggung bagian kiri dan satu jahitan di belakang kepala sebelah kiri.

Usai mengalami kejadian penganiayaan itu, pada Senin, 13 Juli 2020, korban pelapor mendatangi Kepolisian Resor (Polres) Lampura guna memberikan pengaduan yang tertuang dalam surat bernomor : STPL/669/B-1/VII/2020/POLDA LAMPUNG/SPKT RES LU.

“Saya berharap, pihak yang berwajib dapat menindaklanjuti laporan saya ini, Pak. Saya takut jika tidak cepat diambil tindakan dapat berdampak lebih luas,” harap Toni Iwan Hidayat.

Terpisah, Kasatreskrim Polres Lampura, AKP. Gigih Andri Putranto, meyampaikan, akan mendalami laporan korban pelapor tersebut.

“Mas, mohon waktu ya. Kami akan dalami terlebih dahulu laporan pelapor. Baru kemudian akan diputuskan secepatnya langkah apa yang akan diambil sesuai dengan protap kepolisian,” terang AKP. Gigih Andri Putranto, Senin, 13 Juli 2020, melalui komunikasi via pesan whatApps. (sab/wii)

BACA JUGA:  Ini Data 29 Warga Lambar yang Dinyatakan Positif Covid-19
  • Bagikan