KNPI Pesisir Barat Gelar Dialog dan Buka Puasa Bersama

  • Bagikan

“Kita siap menampung aspirasi dan berdiskusi, karena pemuda harus selalu memberikan energi baru di manapun dan kapanpun itu, pemuda tidak boleh lemah pemuda tidak boleh putus asa, maka pemuda harus berani, berani muncul dan bergerak,” ujarnya.

Ia juga menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan Pemkab Pesibar kepada DPD KNPI Pesibar.

“Mudah-mudahan edepan KNPI akan terus bergerak dan bersinergi untuk memberikan dampak positif bagi pembangunan dan kemajuan daerah,” pungkasnya.

Sementara Wakil Bupati, A Zulqoini Syarif menegaskan bahwa Pemkab Pesibar akan terus mendukung penuh kegiatan yang dilaksanakan oleh DPD KNPI Pesibar dan OKP lainnya di Pesibar.

“Pemuda harus selalu bersinergi, peran pemuda tidak boleh disepelekan. Ke depan kami sangat mendukung gerakan dan kegiatan KNPI, demi kemajuan Pesibar,” ujarnya. (WII)

BACA JUGA:  Ketua TP PKK Pesisir Barat Buka Pembinaan TPK di Aula KONI
  • Bagikan